НОВЫЙ МЕГА-РОЗЫГРЫШ! ВЫИГРАЙ ЭЛИТНЫЙ MERCEDES-BENZ CLA 250!
БУМ! Друзья, мы запускаем новый крутейший розыгрыш — крупнейший за всю историю РОЙ Клуба и один из самых масштабных за последние годы во всем мире.
В честь полугодия криптовалюты UMI мы совместно с командой UMI и торговой платформой SIGEN.pro разыграем среди наших участников автомобиль мечты — элитный Mercedes-Benz CLA 250 — и массу других призов топ-класса. Поехали!
ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРИЗОВ:
- 10 электрических зубных щеток Braun Oral-B.
- 10 Xiaomi Mi Power Bank 3 (10 000 мАч) в фирменном стиле UMI.
- 5 iPhone 12 PRO с брендированным кожаным чехлом.
- 3 iPad Pro 11 2020 с клавиатурой Magic Keyboard.
И главный приз — Mercedes-Benz CLA 250 в максимальной комплектации
Общий бюджет розыгрыша — около $100 000!
КАК ВСЕ ЭТО ВЫИГРАТЬ
Легко! Просто участвуйте в нашем новом МЕГА-РОЗЫГРЫШЕ:
1. Купите BTC на SIGEN.pro. А если биткоины у вас уже есть — просто введите их на свой аккаунт на SIGEN.pro.
2. Купите 500 UMI через биржу или обменник SIGEN.pro.
3. Введите купленные UMI на свой roy-адрес для стейкинга.
4. И зарегистрируйте эти операции в конкурсном Telegram-боте:
https://teleg.run/roycontestbot
ИЛИ
1. Купите 500 UMI на Crypto-By-Card с банковской карты.
2. Введите купленные UMI на свой roy-адрес для стейкинга.
3. И зарегистрируйте эти операции в конкурсном Telegram-боте:
https://teleg.run/roycontestbot
За каждые 500 UMI вы получите 1 лотерейный билет и сможете участвовать в розыгрыше всех призов, включая новенький Mercedes-Benz. Чем больше у вас билетов, тем больше шансов выиграть приз!
КОГДА НАЧНЕТСЯ И ЗАКОНЧИТСЯ МЕГА-РОЗЫГРЫШ
Начинается он с сегодняшнего дня, а закончится — 31 декабря. Mercedes-Benz будет великолепным подарком к Новому году. Сергей Ордин по такому случаю даже нарядится Дедом Морозом.
Подарки будем разыгрывать каждую неделю:
- 11 декабря — Power Bank и электрические зубные щетки;
- 18 декабря — iPhone 12 PRO;
- 25 декабря — iPad Pro 11 2020;
- 31 декабря — Mercedes-Benz CLA 250.
Точное время розыгрышей объявим уже ближе к датам.
Все призы, кроме автомобиля, будут отправлены по почте. А Mercedes-Benz нужно будет забрать лично — только в Сочи!
FAQ (ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ):
В: Неужели все действительно так просто? В чем подвох?
О: Да, на этот раз все стало гораздо проще и выгоднее: можно участвовать уже имеющимися биткоинами или даже покупать UMI с карты, а для шанса выиграть лучший приз не нужно делать особо крупных вводов. Одного билета за 500 UMI достаточно, что претендовать на все призы. Все просто — подвохов нет.
В: Могу ли я купить сразу 2 билета или больше? И зачем мне это делать?
О: Хоть 100. Вы можете покупать бесконечное количество билетов — у них всех уникальные порядковые номера, поэтому каждый ваш билет увеличивает ваши шансы на победу. Например, если у вас 10 билетов, то у вас 10 порядковых номеров, которые будут участвовать в розыгрыше. Соответственно, в 10 раз больше шансов, чем у участников с одним билетом.
В: Розыгрыши проводятся каждую неделю. Мне что, каждый раз покупать новый билет?
О: Нет. Одни и те же билеты участвуют в розыгрыше ВСЕХ подарков. То есть неважно, сколько билетов вы купите и когда, вы все равно будете участвовать во всех предстоящих розыгрышах, в том числе автомобиля вашей мечты.
В: Чтобы получить билет, я должен обязательно покупать сразу 500 UMI или могу постепенно докупать?
О: Покупка необязательно должна быть единоразовой суммой. Вы можете постепенно докупать и регистрировать новые сделки в боте. После того как общая сумма ваших покупок составит 500 UMI — вы получите первый билет.
В: Мне же можно будет потом докупить билеты?
О: Конечно. Вы можете покупать новые билеты вплоть до 31 декабря.
В: Как я могу быть уверенным в честности розыгрыша? Вдруг у вас все подарки уже распределены.
О: Победители будут выбираться в прямом эфире с помощью рандомайзера https://lizaonair.com/random/, который уже доказал свою эффективность, прозрачность и честность в наших предыдущих розыгрышах.
В: А если я ничего не выиграю?
О: Ничего страшного. Монеты UMI, которые вы купили для розыгрыша, у вас все равно никто не заберет. Так что вы сможете стейкать их под 30% в месяц или продать в любой момент, если захотите. Так что вы ничего не теряете и в любом случае будете в плюсе. В наших розыгрышах побеждают все по умолчанию.
В: Если у меня что-то не будет получаться?
О: Тогда пишите своим лидерам или нам в техподдержку в Telegram: @roysupport.
В: А что будет, если я попытаюсь обмануть систему?
О: Недобросовестные участники, которые будут замечены в различных «накрутках», будут исключаться из розыгрыша.
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!
Поздравляем всех участников с полугодием криптовалюты UMI и желаем удачи в нашем новом МЕГА-РОЗЫГРЫШЕ. Участвуйте и побеждайте — выигрывайте элитный автомобиль Mercedes-Benz CLA 250 и множество топовых призов. С РОЙ Клубом — мечты сбываются. И вместе с UMI мы возьмем еще множество высот. Все только начинается. Самое интересное — впереди!
Ну а МЕГА-РОЗЫГРЫШ стартует прямо сейчас! Поехали!
Всегда с вами, РОЙ Клуб!
Нужны деньги?
Интересует пассивный доход?
Мы готовы тебе помочь!
Инвестируй в совместный стейкинг/парамайнинг в клуб РОЙ.
Подробности по ссылке: https://roy.cash/club
Отредактировано ROY_PRIZM (2020-12-01 17:08:22)