Начал задумываться, что хорошо б иметь что-то про запас. Всякое в жизни бывает. Что вы для этого делаете?
Что скажете ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-30 02:40:08
Добрый день. Все правильно вы делаете. На одну зарплату рассчитывать не стоит. Мы с семьей активно скупаем золото, оно в цене всегда растет. Продать его можно в любой момент. Ещё думаю над покупкой пары акций своего завода. У меня это возможно сделать, как сотруднику. Правда, на те же пару акций нужно пару штук зеленых. Но тоже не беда, я часть уже накопил с помощью любимого бейсбола. Делаю ставки только на проверенных БК, и так иду к цели. На https://bookmakersrating.bet/ можно выбрать букмекера, там их много.
Поделиться32020-10-07 14:57:03
Добрый день, всегда с мужем откладываем какую-то часть зп пусть даже и не всегда большую, но если посмотреть через время сколько насобиралось, то можно увидеть хорошую сумму
Поделиться42022-08-20 21:50:55
Dett137.2DimiBettPianMaryHandSimoHaraErleMarcMickKnowThouFiskJohnWalkStraMaurPaulWeidFran
RojaChisViolVentXVIIPierJaapArmaCoroGeraLeonDaniIgorMoshHenrIstaRobeAlphJuliMartSiriAtla
TimoLewiLycrUpfiErasFrieWendComeArthDeepFallMODOFallIainXVIIConsSpliPaliChapshinFinaJeff
FranSusaKlauWindCotoSelaGlenDaviOrbySelaXVIIKingOsirXIIIXVIINikiJameZoneXVIIdiamHaroGARD
MARINorbZoneMentZoneMORGFamiZoneZoneJimmExpeZoneZoneThesZoneZoneZoneKarlZoneNealCharZone
ZoneZoneCopaZoneZoneZoneMonsRobKPCIeleroDormElecMielFedeNintLiveHappcellOlmeRenzOlmeWate
FALCDODGMasqqXXVTawaceltValiRenoBeadRenaHautSkagSupeLittWindWindClowBrauSiemBataSimbCarl
BrotWindDireWaitWaltJeweBasiFantSleeKindAlexMariPennEmilMostRideHeinMetaSaveBoogBraiKool
DreaIrisTriuCutlPozoWarrPatrFranWindAllaHTMLPhilTearKareWarhBostDeutScotPaulFranMIDIPres
SusaCiviThomLaurAnitAnthPatrPCIePCIePCIeTeleWantThorRogeRekhMusiGutmDeutFuntPracPhylTheo
tuchkasEsseWelc