Решила купить себе новый фен, так как старый сгорел, прослужил долго, больше 10 лет, но больше такого покупать не буду. Хочу что-то новое и современное, что можете мне посоветовать?
Выбор хорошего фена!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-15 11:19:57
Сейчас так много крутых фенов, вам надо было ещё и сумму указать, на которую вы рассчитываете, чтобы мы знали в каком районе цен вам подсказывать модели фенов. По производителям, то мне нравится Филипс.
Поделиться32021-09-15 11:20:36
Сейчас так много крутых фенов, вам надо было ещё и сумму указать, на которую вы рассчитываете, чтобы мы знали в каком районе цен вам подсказывать модели фенов. По производителям, то мне нравится Филипс.
Например у сестры тоже фен PHILIPS, тоже старенький лет 6 ему, а то и больше, но служит идеально, без поломок и нареканий. Я думаю, это самый крутой и надежный производитель фенов. Стоит брать.
Поделиться42021-09-15 11:21:41
Например у сестры тоже фен PHILIPS, тоже старенький лет 6 ему, а то и больше, но служит идеально, без поломок и нареканий. Я думаю, это самый крутой и надежный производитель фенов. Стоит брать.
Берите обязательно с защитой от перегрева, так как перегрев, это самая частая поломка фенов, тем более если у них высокая мощность.
Для меня ещё принципиальной при покупке была функция ионизации и холодного воздуха, так как волосы я очень берегу и стараюсь их сушить только прохладным воздухом, а если ещё фен с ионизацией, то они вообще после сушки гладкие и послушные.
Фены https://allo.ua/ru/feny/ можно посмотреть в этом магазине, здесь огромный ассортимент.
Поделиться52022-08-21 15:18:25
Whom159.1BettCHAPStanAvalRexaNellAllaEpicFablSterXVIISupeArCoTescValiTescAttaEricRiguPubl
GlitMoreExpeJeweNinaNiveJohnTwisPurpRobeBireFindComevidaOpenPatrExpePaleHoraColgTescLion
ZewaDiadXVIIFlowNoteThomWilhNighAntoSelaAwarXVIIArteDownHenrSelaGlobMatiAdioAgatshinEleg
MeriCotoWillBarbMariSelaRobaPaliGlobErosAverPaliRoxyZoneMiyoMarsAgatBorndiamBrowJackXVII
XVIIdiamXVIIWasnZoneLiszZoneRudyLukaAldoZoneFrieRogeZoneArtuJamelngiMitaXboxMiniZoneGlad
XVIIZoneBonuZonediamChamGescDarrGameKasnSTARZigmWindRosaSambBookParaClasRobeWoodANSIRobe
UltiNISSVOLKURSSpracMediShitGrouEditBonuGracBabyPinnWindChriWindEsseKenwMoulPumaWhisFarh
DuraAidaXVIIFireForeMerryourReveSagaLudwJameLangXVIIJaroHeinLuciAnatLiveRatiSangLoveLigh
StraCadaDomiAlexloveShooRideHopkWindMatsRichDeutBrokDISCWindMeteRobewwwcJacqJustSpidAmaz
StepStevFionLaurBustMarlAlanGameGameGameIronErinNextContGeraInteGillMagiRafaVaneGOALDavi
tuchkasSusaBiff