КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Курилка » Нужна информация про томаты

Нужна информация про томаты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Я ищу полезную информацию про томаты. Есть тут те, кто занимается выращиванием?

0

2

Как вариант могу дать вам вот такой тематический сайт https://emtomat.ru/kak_uhajivat/podkorm … breniyami/ Его создатели ответственно и комплексно подошли к делу написания полезных материалов про эти плоды. Я у них заимствовал информацию для выращивания помидор на своем огороде в прошлом сезоне.

0

3

Неплохой ресурс

0

4

Обязательно полистаю, как время будет...

0

5

kirill11 написал(а):

Всем привет. Я ищу полезную информацию про томаты. Есть тут те, кто занимается выращиванием?

Да, томаты тоже надо уметь выращивать, полно разных нюансов. К примеру, мы тут выяснили, что не все сорта в открытом грунте растут и для них нужна хорошая теплица. Пришлось вот здесь vseteplici.ru заказать из поликарбоната. Кстати, по деньгам вышло приемлемо, да и качество у телицы хорошее.

0

6

Мы тоже в этом году сажали помидоры в теплице. Заказывали ее от компании teplicimsk.ru. Приобрели алюминиевую, стеклянную.  Можно более детальнее изучить информацию по ассортименту теплиц на сайте у них. Освещены цены и отзывы от покупателей.

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Курилка » Нужна информация про томаты