Всем привет. Я уже очень давно накапливаю деньги и хочу осуществить свою мечту, купить машину. Для меня важно найти качественную и с пробегом, не подскажете куда обратиться?
Где найти лучший автомобиль с пробегом?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-10-09 15:23:10
Для хорошего вложения денег и покупки автомобиля с пробегом, рекомендую обратится к https://noginsk.urus-expert.com/catalog . У них большой выбор на цвета, марки и пробег машин, пол года назад покупали там свою, все прекрасно, сейчас как раз приехали на плановую диагностику всей машины.
Поделиться32022-12-07 09:17:52
Я себе недавно взял УАЗ, мотаюсь на нём. Из очественных авто патриот самый оптимальный вариант.
Поделиться42022-12-07 09:25:37
Всем привет. Я уже очень давно накапливаю деньги и хочу осуществить свою мечту, купить машину. Для меня важно найти качественную и с пробегом, не подскажете куда обратиться?
Автомобиль так же нуждается в уходе и своевременном ремонте. Так что, если потребуется его привести в порядок, заменить запчасть или просто протюнинговать, улучшить, то вот здесь в продаже есть различные аксессуары и комплектующие, при необходимости можете выбрать и заказать какие нужны. Цены там адекватные и выбор большой. Сам давно там закупаюсь.
Поделиться52022-12-12 12:11:23
какой автомобиль в итоге брать то надумали?
Поделиться62022-12-12 12:13:49
какой автомобиль в итоге брать то надумали?
или пока ещё не решили, думаете какой выбрать?
Поделиться72022-12-12 12:34:51
Раз уж покупаете с пробегом, то не забудьте тщательно проверить её историю, это важно. Ну и посмотрите не числится ли на ней штрафов каких-то, это вы сможете сделать через https://rosfines.ru/po-fio данный сервис. Пару минут буквально займет подобная проверка. Если всё в порядке и авто устраивает, то покупайте тогда его.
Поделиться82022-12-22 11:57:27
в итоге взяли себе авто какой марки?
Поделиться92022-12-22 11:57:58
тут надо понимать какой у вас бюджет на покупку авто тоже
Поделиться102022-12-22 12:03:27
Если финансы позволяют и нравятся скоростные автомобили, то я бы рекомендовал купить Porsche с пробегом в таком случае. Эта марка давно уже зарекомендовала себя, ездить на таком авто одно удовольствие. Я себе тоже порше купил в своё время и доволен как слон. Пересаживаться на автомобиль другой марки не планирую,
этот во всём устраивает.
Поделиться112023-03-23 08:15:26
спасибо за советы
Поделиться122023-03-23 08:27:21
Можете посмотреть предложения салона https://mb-autohouse.ru/, там большой выбор авто с пробегом.
Тоже планирую покупать себе автомобиль, думаю обратиться в этот салон, нашел там отличный вариант с хорошими характеристиками.