КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Авто и Мото » Где найти лучший автомобиль с пробегом?

Где найти лучший автомобиль с пробегом?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет. Я уже очень давно накапливаю деньги и хочу осуществить свою мечту, купить машину. Для меня важно найти качественную и с пробегом, не подскажете куда обратиться?

0

2

Для хорошего вложения денег и покупки автомобиля с пробегом, рекомендую обратится к https://noginsk.urus-expert.com/catalog . У них большой выбор на цвета, марки и пробег машин, пол года назад покупали там свою, все прекрасно, сейчас как раз приехали  на плановую диагностику всей машины.

0

3

Я себе недавно взял УАЗ, мотаюсь на нём. Из очественных авто патриот самый оптимальный вариант.

0

4

Kira Boyko написал(а):

Всем привет. Я уже очень давно накапливаю деньги и хочу осуществить свою мечту, купить машину. Для меня важно найти качественную и с пробегом, не подскажете куда обратиться?

Автомобиль так же нуждается в уходе и своевременном ремонте. Так что, если потребуется его привести в порядок, заменить запчасть или просто протюнинговать, улучшить, то вот здесь в продаже есть различные аксессуары и комплектующие, при необходимости можете выбрать и заказать какие нужны. Цены там адекватные и выбор большой. Сам давно там закупаюсь.

0

5

какой автомобиль в итоге брать то надумали?

0

6

какой автомобиль в итоге брать то надумали?

или пока ещё не решили, думаете какой выбрать?

0

7

Раз уж покупаете с пробегом, то не забудьте тщательно проверить её историю, это важно. Ну и посмотрите не числится ли на ней штрафов каких-то, это вы сможете сделать через https://rosfines.ru/po-fio данный сервис. Пару минут буквально займет подобная проверка. Если всё в порядке и авто устраивает, то покупайте тогда его.

0

8

в итоге взяли себе авто какой марки?

0

9

тут надо понимать какой у вас бюджет на покупку авто тоже

0

10

Если финансы позволяют и нравятся скоростные автомобили, то я бы рекомендовал  купить Porsche с пробегом в таком случае. Эта марка давно уже зарекомендовала себя, ездить на таком авто одно удовольствие. Я себе тоже порше купил в своё время и доволен как слон. Пересаживаться на автомобиль другой марки не планирую,
этот во всём устраивает.

0

11

спасибо за советы

0

12

Можете посмотреть предложения салона https://mb-autohouse.ru/, там большой выбор авто с пробегом.
Тоже планирую покупать себе автомобиль, думаю обратиться в этот салон, нашел там отличный вариант с хорошими характеристиками.

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Авто и Мото » Где найти лучший автомобиль с пробегом?