КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Онлайн магазины и маркетплейсы » Где найти нужен хороший сайт для подготовки товаров на маркетплейс?

Где найти нужен хороший сайт для подготовки товаров на маркетплейс?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, подскажите хороший и проверенный сайт для подготовки товаров для маркетплейс?

0

2

Привет, у меня возникла такая же проблема, никак не могу найти хороший портал для работы в этой теме. Был бы очень благодарен за подсказку по поиску хорошего фулфилмента.

Отредактировано david (2022-11-26 09:56:38)

0

3

Добрый день, для работы в этой сфере я выбрал портал https://promarket.place/.  Очень удобный сайт с грамотными специалистами разбирающимися в этой теме. На этом портале занимаются продвижением товаров, чтобы вывести их в топ. Сайт работает с такими маркетплейсами как: Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, Goods, СберМегаМаркет.

0

4

Ben написал(а):

Привет, подскажите хороший и проверенный сайт для подготовки товаров для маркетплейс?

Друзья! Заказала разработку интернет-магазина на заслужившем доверие клиентов ресурсе  :idea:  , и спешу сообщить заинтересованным в этой области:
интернет-магазин по минималке
У них в минимальную стоимость входит:
Адаптивный дизайн страниц (8шт),
Верстка страниц
Тестирование,
Корректировки,
Установка простых интеграций (чаты, метрики и пр),
Бекапы,
Резервные копии.
При минимальном бюджете вы можете получить сайт, анализ рынка, настройку рекламного кабинета, разработку лого и фирм. стиля, и самое главное — клиентов.  :cool:

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Онлайн магазины и маркетплейсы » Где найти нужен хороший сайт для подготовки товаров на маркетплейс?