КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » На повестке дня » Подскажите проверенный сервис чтобы оформить кредит?

Подскажите проверенный сервис чтобы оформить кредит?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу взять кредит, и нужно найти сервис где есть предложения от многих банков, можете подсказать?

0

2

Рекомендую посмотреть список предложений от банков, сервис очень удобный, просто подаете заявку в желаемый банк и ждете результата, это очень удобно, и не выходя из дома, в общем все подробности рекомендую смотреть на сайте.

0

3

Хочу взять кредит, и нужно найти сервис где есть предложения от многих банков, можете подсказать?

а вы уверены, что кредит вам выдадут?

0

4

а вы уверены, что кредит вам выдадут?

многое от кредитной истории зависит, от того, насколько она хорошая у вас

0

5

Я бы банки лучше обходил стороной. Вы можете туда подать заявку, которую они будут неизвестно сколько времени рассматривать, а вам придётся сидеть и ждать одобрят вам кредит или нет. В итоге можете уйму времени впустую потратить. Оно вам надо? Можно намного быстрее займ птс в ломбарде https://carcapital.ru/ взять, как я обычно и делаю. Вот недавно как раз обращался туда, получил деньги в тот же день.

0

6

можно и автокредит как вариант

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » На повестке дня » Подскажите проверенный сервис чтобы оформить кредит?