МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Авто и Мото » Где найти отзывы об автосалонах?

Где найти отзывы об автосалонах?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где найти отзывы об автосалонах России перед покупкой автомобиля? Есть ли сервис, где можно прочитать отзывы о всех автосалонах в одном месте?

0

2

Я рекомендую этот сервис всем otzyv-salon.ru  кто ищет правдивые отзывы об автосалонах в России. Здесь можно узнать все о серых дилерах и выбрать надежный автосалон для покупки автомобиля. Отзывы на сайте помогут избежать неприятных сюрпризов и сделать правильный выбор. Я уверен, что этот сервис станет незаменимым помощником для многих автолюбителей.

0

3

А где гарантия что отзывы настоящие? Сейчас сложно найти что-то годное.

0

4

Мы всё равно при покупке дорогой, опираемся на мнение тех или иных людей, так что почитать отзывы не будет лишним. Я когда выбирал себе Ауди Q5 в Москве , тоже почитал разные советы людей, кто сотрудничал с дилером.

0

5

Рекомендую еще глянуть эту статью https://autosiga.ru/avtostati/2767-mosh … avtodilery про то, какие уловки придумывают автосалоны для увеличение прибыли, там важная информация написана, мне статья очень помогла при выборе автосалона, однозначно советую ее прочесть

Отредактировано sunnasty (2023-09-14 19:55:20)

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Авто и Мото » Где найти отзывы об автосалонах?