МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Авто и Мото » Где найти компанию для покупки КДМ Камаз?

Где найти компанию для покупки КДМ Камаз?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я новичок здесь и хотел бы спросить у вас совета. Мне нужно найти компанию, которая занимается продажей КДМ Камаз. Я хочу приобрести эту технику для своего бизнеса, но не знаю, как найти надежного поставщика. Может быть, кто-то из вас имел опыт в этом? Поделитесь своими рекомендациями, пожалуйста!

0

2

Я могу порекомендовать тебе ООО «ЗАВОД КДМ», если хочешь купить кдм камаз https://kdmsmolensk.ru/kombinirovannye- … hiny/kamaz это российский завод, специализирующийся на производстве дорожной и коммунальной техники. У них есть отличные КДМ Камаз, которые могут подойти для твоего бизнеса. Я сам приобрел у них несколько машин и остался очень доволен. Качество и надежность их продукции на высоком уровне. Кроме того, у них есть различные модели и опции, чтобы удовлетворить твои потребности. Так что я рекомендую обратиться в ООО «ЗАВОД КДМ». У них есть сайт, где ты можешь найти контактные данные и получить более подробную информацию. Удачи в поисках!

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Авто и Мото » Где найти компанию для покупки КДМ Камаз?