МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » На повестке дня » Где купить классы в Одноклассниках?

Где купить классы в Одноклассниках?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может кто-нибудь подскажет, где и как можно купить классы в Одноклассниках? У меня много друзей там, и я хочу показать свою поддержку, но не знаю, где искать. Может, есть какие-то магазины или компании, которые этим занимаются?

0

2

Пока не нашел конкретного места, где можно купить классы, но могу поделиться своим опытом. Я обычно просто покупаю подарочные карты для Одноклассников в магазинах или онлайн. Затем передаю код подарочной карты своим друзьям, и они могут потратить этот код на покупку классов. Возможно, это не самый прямой способ, но у меня работает.

0

3

Я тоже сталкивался с такой задачей, и могу порекомендовать одну конкретную компанию. Я обращался в магазин https://tmsmm.ru/ok/opt/kupit-klassy-v-odnoklassnikah - они специализируются на продаже классов для Одноклассников. У них большой выбор классов разной ценовой категории, и все работает без проблем. Я не могу дать ссылку на них, но просто попробуйте поискать в интернете по названию. Надеюсь, это поможет вам!

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » На повестке дня » Где купить классы в Одноклассниках?