МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Авто и Мото » Где найти сервис по оклейке Range Rover золотистой глянцевой пленкой?

Где найти сервис по оклейке Range Rover золотистой глянцевой пленкой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня такой вопрос: может кто-нибудь знает, где можно найти сервис, который занимается оклейкой Range Rover золотистой глянцевой пленкой? И ещё нужно, чтобы делали защиту матовым полиуретаном. Я видел такую красоту на дороге и хочу тоже такой эффект для своего авто. Если у вас есть информация, поделитесь, пожалуйста!

0

2

Я недавно оклеивал свою Range Rover золотисто глянцевой пленкой и также использовал матовое полиуретановое покрытие. Могу посоветовать тебе один сервис, который сам проверял и остался очень доволен результатом. Это здесь оклейка Range Rover есть, они работают с качественными материалами от проверенных поставщиков, так что можешь быть уверен в качестве работы. Я был приятно удивлен, как хорошо пленка легла на мою машину, а матовое покрытие защитило ее от повреждений. К профессионально выполнила все работы, и я остался очень доволен результатом. Так что, смело обращайся к ним, я уверен, что они помогут тебе достичь желаемого результата. Удачи!

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Авто и Мото » Где найти сервис по оклейке Range Rover золотистой глянцевой пленкой?