КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Курилка » Психологическая адаптация детей перед стоматологическим вмешательством

Психологическая адаптация детей перед стоматологическим вмешательством

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что собой представляет психологическая адаптация детей перед стоматологическим вмешательством? Почему я хочу получить ответ на этот вопрос, да лишь потому, что у меня есть двое маленьких детей, которых следует отвести в стоматологию для лечения зубов, но сделать этого я не могу и лишь потому, что они бояться. Насильно тащить их в стоматологию я тоже не решаюсь – переживаю за их не сформировавшуюся психику. К тому же, может появиться страх к врачам, который останется на всю жизнь.

0

2

Глория написал(а):

Что собой представляет психологическая адаптация детей перед стоматологическим вмешательством? Почему я хочу получить ответ на этот вопрос, да лишь потому, что у меня есть двое маленьких детей, которых следует отвести в стоматологию для лечения зубов, но сделать этого я не могу и лишь потому, что они бояться. Насильно тащить их в стоматологию я тоже не решаюсь – переживаю за их не сформировавшуюся психику. К тому же, может появиться страх к врачам, который останется на всю жизнь.

Психологическая адаптация детей перед стоматологическим вмешательством - это процесс подготовки ребенка к посещению стоматолога и выполнению лечебных процедур. Включает в себя ознакомление с офисом стоматолога, переговоры о процедуре, обсуждение ощущений и возможных результатах. Это позволяет ребенку уменьшить страх и тревогу перед посещением стоматолога, а также повышает сотрудничество во время проведения процедуры.

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Курилка » Психологическая адаптация детей перед стоматологическим вмешательством