МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Пожелания и предложения » Где найти помощь в создании продающей вакансии?

Где найти помощь в создании продающей вакансии?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне срочно нужно разместить вакансию, но я совсем не знаю, как написать её так, чтобы она привлекла кандидатов. Может быть, кто-то знает, где можно найти помощь в создании такой вакансии? Интересуют онлайн-ресурсы или специалисты, которые занимаются этим.

0

2

Как раз недавно столкнулся с такой же проблемой. Так что могу подсказать, куда обратиться. Если хочешь создать привлекательную вакансию без особых усилий, то обратись к https://vacapp.ru VacApp. Это онлайн-конструктор, который поможет тебе за 30 минут составить вакансию, способную привлечь топовых соискателей.
Сам пользовался их сервисом не так давно. В их арсенале масса готовых шаблонов вакансий, которые уже проверены временем и на практике. Ты просто выбираешь подходящий шаблон, заполняешь своими данными, немного кастомизируешь, и вуаля - у тебя есть продающая вакансия!
И самое крутое - это то, что ты можешь сделать всё сам, даже если не являешься HR-специалистом. Они учат тебя, как вакансию создавать, какие детали важны, чтобы привлечь внимание кандидатов. И я уверен, результат тебя приятно удивит. Удачи с поиском соискателей!

0

3

Cyklop написал(а):

Мне срочно нужно разместить вакансию, но я совсем не знаю, как написать её так, чтобы она привлекла кандидатов. Может быть, кто-то знает, где можно найти помощь в создании такой вакансии? Интересуют онлайн-ресурсы или специалисты, которые занимаются этим.

На своём сайте можете это сделать.

0

4

Попробуйте сами или обратитесь в веб разработчикам.

0

5

mar.yana написал(а):

На своём сайте можете это сделать.

Да, при помощи конструктора обратной связи , на все ваши размещённые объявления у себя на сайте, вы сможете получить ответ от соискателей. Добавить данный функционал совсем не сложно, у меня получилось сделать в течении полу часа все работы.

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Пожелания и предложения » Где найти помощь в создании продающей вакансии?