КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Строительство и Дизайн » Как выбрать компанию для кадастровых работ?

Как выбрать компанию для кадастровых работ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Недавно столкнулся с необходимостью провести межевой план для моего участка земли. Перед этим я даже не знал, что это такое. Что нужно учитывать при выборе компании для выполнения таких работ? Какие варианты существуют? Что важно проверить и учесть, чтобы избежать проблем? Буду признателен за ваши советы и рекомендации!

0

2

Понимаю твои сомнения, но у меня есть отличный опыт сотрудничества с компанией ""СитиГео"" тут есть Кадастровый инженер Калининград. Они действительно крутые в своем деле.

Сначала, удостоверься, что компания имеет хороший опыт и репутацию в сфере кадастровых работ. ""СитиГео"" в этом плане имеет более десяти лет успешной практики. Потом, обрати внимание на доступность консультации. У ""СитиГео"" есть бесплатная консультация по всем вопросам, это помогает разобраться в процессе. Их услуги весьма разнообразны. Если у тебя участок, который никогда не межевали, или границы не ясны, то межевой план - обязателен. У них есть опыт в этом деле.

Также, если у тебя новый дом или хочешь оформить по ""Дачной амнистии"", то технический план дома пригодится. На этом они тоже специализируются. Если есть проблемы с соседями или несогласие по границам, то ""СитиГео"" также поможет с выносом границ и установлением границ на местности. И не забудь про топосъемку, если участок большой или планируешь строительство. С ней ""СитиГео"" тоже справляется.

В общем, я бы порекомендовал обратиться к ""СитиГео"", так как у них есть опыт, бесплатная консультация, и они предоставляют полный спектр услуг для кадастровых работ. Удачи с выбором!

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Строительство и Дизайн » Как выбрать компанию для кадастровых работ?