СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Ремонт в старом доме

Ремонт в старом доме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня старый дом, доставшийся по наследству от родителей. Решила сделать капитальный ремонт, но не знаю, как правильно сочетать традиции с современными решениями. Хотелось бы сохранить дух дома, но при этом обновить его интерьер. Кто сталкивался с чем-то подобным?

0

2

Я столкнулся с похожей ситуацией, когда решил обновить родительский дом. Было важно сохранить семейные традиции, но при этом сделать интерьер современным и удобным. Долго искал, кто мог бы помочь, и выбрал design.spb.ru. Дизайнеры проделали потрясающую работу: они сумели объединить традиции и современные элементы так, что дом заиграл новыми красками, но не потерял свою душу. В результате получилось пространство, которое радует глаз и в котором приятно жить. Могу сказать, что это была правильная инвестиция в наследие семьи.

0

3

А можно и самим все придумать, сейчас в сети полно уже готовых идей и остается только выбрать, ну или частично позаимствовать решения. Ну и раз все обновляете, тогда еще нужен будет коврик в прихожую. Берите с ворсом, он уют придает , практичен и чем плотнее будет сам ворс, тем удерживать грязь будет лучше. Есть еще несколько критериев его выбора https://www.posuda.ru/info/kakoy_kovrik … yu_vybrat/ , перед его приобретением обязательно ознакомьтесь.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Ремонт в старом доме