Добрый день! Мне нужен проверенный специалист который занимается установкой тахографа на грузовик, У кого есть контакты подскажите пожалуйста.
Установка тахографа на грузовик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-21 13:12:03
Здравствуйте, мне где-то приходилось встречать такой сервис, точно не помню где, вам проще будет набрать через поисковую систему.
Отредактировано Dark invisible (2021-05-21 13:12:13)
Поделиться32021-05-21 18:38:03
Доброго времени суток! друзья если вас интересует компания которая занимается установкой тахографа на грузовике то хочу вам порекомендовать данный сервис http://ks-gps.ru Мой друг не так давно тоже искал сервис который занимается данным вопросом, нашли в интернете через положительные отзывы, Если у вас есть какие-то вопросы то вы можете связаться с ними через контакты на сайте обсудить все нюансы.
Поделиться42021-10-18 00:55:35
Тоже решили тахограф установить, но перед этим помыть машину. Смотрим, что есть даже автомойка рядом со мной. Ее предоставляет фирма "АвтоТехСервис", расценки на свои услуги имеют приемлемые, отзывы от клиентов отличные, моют и днище машины, рессоры, салон чистят и так далее. консультируемся по дате и времени на данную услугу, хотим помыть машину 19 октября. сказали. что окошко нам найдут и сразу перезвонят.