Добрый день всем, недавно покупала косметику в магазине у себя в городе, так это сплошная химия и я получила аллергию, теперь вот хочу найти где можно заказать хорошую косметику?
Кто знает где можно заказать качественную косметику?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-18 23:27:44
Да я вот например всегда заказываю косметику косметика elemis, и правда очень классный бренд, даже некоторые крема лучше в разы дорогой косметики из-за границы, так ещё и цена в пару раз меньшая чем такая дорогая косметика, ну и главное что все из натуральных компонентов и без химии, все крема и правда полезные для кожи которые я заказывала
Поделиться32026-09-01 10:47:09
Ну, любая косметика это так или иначе химия. Вы должны это понимать.
Поделиться42026-09-02 10:46:49
Знакомая история. Купила как-то крем по совету продавца в местном магазине, а через день всё лицо красное и шелушится. Ужас просто. Теперь я очень осторожно отношусь к тому, что покупаю. Например, мне хорошо подходит косметика Rhode. И покупаю я ее только через проверенный сервис "Большой Закуп" — они привозят оригинальную косметику напрямую из-за границы. Знаете, что мне очень нравится? У них на сайте можно заказать сразу целый набор уходовой косметики Rhode — например, их Glazing Milk с керамидами для сияния, Barrier Restore Cream для восстановления барьера кожи и Peptide Lip Treatment для губ. Я себе такой набор заказала — и кожа успокоилась, и аллергии никакой, потому что у Rhode в составе никаких агрессивных отдушек и комедогенных компонентов. Это очень удобно — не надо по разным магазинам бегать и мучиться с выбором, всё в одном месте и с гарантией качества.