СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Купить / Продать » Хочу купить квартиру в новостройке в Новосибирске!

Хочу купить квартиру в новостройке в Новосибирске!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить квартиру в новостройке в Новосибирске! Заранее благодарю за  проверенные контакты риэлтеров или агентств!

0

2

Вот жилые комплексы в Новосибирске сможете найти на этом сайте агентства недвижимости! Мы купили через них квартиру во "Французском квартале" и остались очень довольны! Эти риэлторы подберут вам квартиру под любой ваш запрос и финансовые возможности, а также помогут с оформлением всех документов по покупке! Посмотрите обязательно все их предложения и я уверена, что тоже сможете подобрать для себя!

0

3

Все больше слышу о различных схемах мошенничества на рынке недвижимости, особенно в крупных городах. К счастью, сейчас в Москве действует Реестр НРС, который помогает в борьбе с недобросовестными риэлторами и компаниями. Полезная статья на эту тему: https://metalldrag.ru/reestr-nrs-i-borb … -praktiki/

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Купить / Продать » Хочу купить квартиру в новостройке в Новосибирске!