Здравствуйте. В каком магазине я могу купить оптом сельскохозяйственную продукцию ? Желательно с хорошими ценами и доставкой.
Где можно купить сельскохозяйственную продукцию оптом ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-06 12:33:05
Иногда в цветочных магазинах можно найти такую продукцию , я лично пару раз там видела , но это явно не везде. В интернете просто цены всегда очень дорогие.
Поделиться32022-11-06 19:22:56
Сейчас очень много разных магазинов , например я покупала сельскохозяйственную продукцию в данном магазине москорма moskorma.ru У них и цены хорошие и доставка достаточно быстрая. Советую вам попробовать зайти и подобрать что нибудь.
Поделиться4Сегодня 13:05:00
Работаю агрономом консалтингового хозяйства, и каждый сезон мы сопровождаем несколько фермерских предприятий, которые нуждаются в обновлении техники. Раньше приходилось подбирать поставщиков под каждую категорию оборудования: отдельно посевная техника, отдельно машины для почвообработки, отдельно техника для животноводства. Это занимало много времени и создавало сложности для клиентов. В этом году решили протестировать Кировсельмашснаб https://www.xn--j1aeob.xn--p1ai/ как универсального поставщика. Заказали машины для заготовки кормов, оборудование для содержания крупного рогатого скота и запасные части. Ассортимент действительно широкий, а сопровождение на всех этапах облегчило работу. Понравилось, что компания дает не просто поставку, а полноценное гарантийное и сервисное сопровождение. Клиенты остались довольны, и теперь рассматриваем их как основного партнера для следующих сезонов.