Привет форумчане, подскажите где скачать русскую версию КС 1.6? нужен проверенный источник, чтобы без вирусов и сторонних переходов.
Где скачать русскую версию КС 1.6?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-16 18:18:35
Ну в таком случаи советую вам скачать кс 1.6 с модами на этом сайте, я сам здесь скачал не так давно, играю по вечерам после работы, заняться нечем, а сайт проверенный, тут вообще есть большое количество сборок, мне очень нравится Хищные воды, я часто играю, а так на ваше усмотрение))
Поделиться32023-04-02 18:42:17
Любите контру и я тоже обожаю в нее играть, в последнее время рубимся с товарищами
Поделиться42023-04-02 18:46:53
А ты этот сайт видел с подборками игр по жанрам https://igroscan.com достаточно интересный согласись, хватит зацикливаться на контре, пробуй и новые игры не менее увлекательные и интересные, а сайт добавь в закладки как и я
Поделиться52023-05-29 11:39:15
Любите контру и я тоже обожаю в нее играть, в последнее время рубимся с товарищами
Взгляните на эти новые макросы на Дум.хтф , если вы реально любите этот шутер, то они должны вас заинтересовать. Если вы установите эти макросы на свою игровую мышку, то получите преимущества в стрельбе, и за это не получите бан, потому что макросы будут храниться во внутренней памяти мыши и не влияют на файлы игры.