СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Хочу поехать в стоматологию - посоветуйте что нибудь

Хочу поехать в стоматологию - посоветуйте что нибудь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Давно планирую сходить в стоматологию, но не знаю куда лучше всего. Кто нибудь знает ?

0

2

Так сходите в обычную больницу, там вы найдете хорошего стоматолога. Просто не вижу смысла искать всякие разные частные клиники для этого, в которых только дорогие цены.

0

3

Частенько езжу в данный Эндохирургический Центр в Калуге эхц.рф У них там замечательное лечение и цены естественно дешевые. Очень довольна врачами, которые там находятся. Думаю каждому понравится. Подробнее можете узнать на самом сайте.

0

4

kanatekim написал(а):

Здравствуйте. Давно планирую сходить в стоматологию, но не знаю куда лучше всего. Кто нибудь знает ?

Мне очень нравится стоматологический центр Диамант в Москве, у них там условия хорошие и цены приемлемые. К тому же, там специалисты квалифицированные, особенно этот https://www.diamantdent.ru/vrachi/benko … slavovich/ врач стоматолог-ортодонт Беньковский Владислав Вячеславович. Он мне помог обрести красивую и ровную улыбку, а еще правильный прикус)

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Хочу поехать в стоматологию - посоветуйте что нибудь