СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Подскажите сервис по защите салона в Краснодаре?

Подскажите сервис по защите салона в Краснодаре?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем, кто знает проверенный сервис по защите салона в Краснодаре? можете посоветовать?

0

2

В Краснодаре сейчас много таких сервисов, я там бываю каждое лето и на каждом шагу этих салонов хватает

0

3

Если вас интересует защита салона авто в Краснодаре то обращайтесь в данный салон, переходите по ссылке, сам не так давно сюда обращался, стоимость услуг не высокая, и качество работы отличное, кроме этого большой выбор других услуг есть, я сюда обращался по поводу тонировки, ну и другие услуги заказывал.

Отредактировано hasaneo (2022-11-25 18:57:59)

0

4

Я я вот решил оклеить своё авто антигравийной пленкой, антигравийная защита кузова действительно работает, и она отлично защищает кузов от царапин и сколов. Мой автомобиль выглядит как новый даже после нескольких месяцев эксплуатации.

Сначала я оклеил передний бампер, капот и фары. Эти места подвержены наибольшим рискам, и пленка их хорошо защищает. Стоимость зависит от модели автомобиля, но, честно говоря, это того стоит.  Также, я бы порекомендовал сразу защищать и передние пороги и зеркала. Это места тоже часто подвергаются механическим повреждениям.

В итоге, я остался очень доволен результатом. Автомобиль выглядит отлично, и я больше не беспокоюсь о царапинах. Поэтому мой совет: если у вас есть возможность, не медлите, обращайтесь в "Бразерс Стайл" и оклеивайте авто!

0

5

Я тоже сталкивался с выбором антигравийной пленки для своей машины, и могу с уверенностью сказать, что suntek - это отличный выбор! Эта пленка действительно прошла проверку временем.

Плюсы:

Защита от сколов и царапин - моя машина прошла через камни и щебень без повреждений.
Визуальная прозрачность - пленка практически незаметна, и вы не потеряете внешний вид авто.
Увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия - моя машина выглядит как новая после нескольких лет использования.
Глянцевый блеск - Suntek придает машине роскошный вид.
Устойчива к химическим воздействиям - не боюсь никаких средств для чистки.
Качество на высоте - Suntek действительно производит качественные пленки.
Гарантия - производитель дает долгую гарантию, что говорит о качестве продукта.
У меня Suntek на машине уже несколько лет, и я абсолютно доволен. Настоятельно рекомендую обратиться в студию Бразерс Стайл и выбрать эту пленку для вашего авто!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Подскажите сервис по защите салона в Краснодаре?