Привет! Я хотела бы отправить ребенка в лагерь , но не знаю какой лучше всего. Есть какие то советы в плане этого ?
Где можно найти хороший лагерь ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-05 15:40:16
К сожелению в наше время сложно в интернете найти хороший лагерь куда можно доверить своего ребенка, да и некоторые дети не с радостью туда идут(
Поделиться32022-12-06 00:25:34
Могу посоветовать вам данный сайт lintas lintastour.ru На нем вы можете подобрать хорошие лагери в Подмосковье. Думаю это достаточно удобно и быстро. Лично я сына отправила в один из лагерей , которые нашла именно на там сайте. Даже не нужны всякие регистрации и подтверждения. Вообще мне все нравится.
Поделиться4Вчера 11:22:07
А мне бы хотелось найти такой лагерь для дочки, чтобы там еще и английским с детьми занимались.
Поделиться5Вчера 13:31:41
А мне бы хотелось найти такой лагерь для дочки, чтобы там еще и английским с детьми занимались.
В прошлом году отправили дочку (ей 10 лет) в языковой лагерь Ес, и это оказалось одним из лучших наших решений. Там английский это основное направление. Занятия проходят каждый день, но это не так, как в школе. Преподаватели используют коммуникативную методику: много игр, обсуждений, интерактивов. Например, они могут обсуждать на английском какую-то игру или квест. Плюс смотрят фильмы в оригинале, обсуждают, спорят. Дочь сама не заметила, как начала строить предложения гораздо увереннее. И что важно — занятия ведут профессиональные преподаватели из школ, а не просто вожатые с базовым уровнем. Вожатые тоже говорят на языке, но основную нагрузку дают педагоги. Так что дочка и отдохнула, и подтянула язык без стресса. Если вашей дочке нравится общаться, играть в команде и при этом она не против позаниматься, такой языковой лагерь — очень достойный вариант. Посмотрите программу, там еще и творчество, и спорт, и дискотеки — дети уезжают оттуда абсолютно счастливые.