СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Какой облицовочный кирпич купить для отделки забора?

Какой облицовочный кирпич купить для отделки забора?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня, вот какой облицовочный кирпич посоветуете для отделки забора? подскажите производителя?

0

2

Я бы советовал купить кирпич здесь https://psm-profi.ru/catalog/kirpich/ob … y_kirpich/  тут есть выбор, выбираете на ваше усмотрение, а я в свою очредь могу сказать что качество кирпича здесь лучшее, тут и выбор большой если вы заметили, есть ещё строительный кирпич, причем очень хороший, у нас скоро стройка намечается, и я хочу купить кирпич здесь.

0

3

можно и из дпк тоже

0

4

dia.milk написал(а):

можно и из дпк тоже

Не думаю, что это хороший вариант. Забор из кирпича намного надежнее и прочнее.

0

5

Выбор облицовочного кирпича — это важный этап, ведь он влияет не только на внешний вид, но и на долговечность конструкции. В интернет-магазине Кирпич.ру вы сможете кирпич облицовочный купить от надежных производителей. Материал доступен для заказа как оптом, так и в розницу, а удобная доставка прямо на объект с собственных складов компании сэкономит время. Если сомневаетесь, какой кирпич лучше подойдет к вашему проекту, посетите шоу-рум — там можно посмотреть и оценить материал вживую. Я сам этим летом покупал в этом интернет-магазине кирпич для отделки своего дома и остался доволен его качеством и отличным сервисом самого магазина.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Какой облицовочный кирпич купить для отделки забора?