Доброго дня, можете мне подсказать проверенного логопеда? мне срочно нужно найти хорошего специалиста.
Кто мне подскажет хорошего логопеда?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-03 13:08:57
Есть отличный Центр логопедии и нейропсихологии я туда водил ребенка, нам срочно нужен был нейропсихолог, уже давно проблемы с здоровьем беспокоят, нам очень помогли, так как специалисты тут с опытом, есть разные направления, на сайте можете увидеть всю информацию.
Поделиться32023-11-10 21:35:31
Доброго дня, можете мне подсказать проверенного логопеда? мне срочно нужно найти хорошего специалиста.
Попробуйте на продокторов поискать, там можно разных специалистов найти и с отзывами сразу ознакомиться.
Поделиться42023-11-10 21:36:18
А так надо у знакомых спрашивать, чтобы порекомендовали.
Поделиться52023-11-11 02:32:04
Если еще актуально, то советую вам с этой https://repetit.ru/repetitors/logoped/online/ подборкой логопедов ознакомиться. Думаю, вы там точно найдете подходящего для себя специалиста. Ведь там в анкетах есть подробная информация по каждому специалисту. К тому же там можно посмотреть видеопрезинтации и с отзывами ознакомиться.