МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » компактный автомобиль

компактный автомобиль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу взять компактный автомобиль себе, с которым особых проблем не будет, чтобы припарковаться. Что рассмотреть? Не хочется что-то громоздкое

0

2

Хочу взять компактный автомобиль себе, с которым особых проблем не будет, чтобы припарковаться. Что рассмотреть? Не хочется что-то громоздкое

ну и чтобы ценник на такой автомобиль тоже был адекватный

0

3

А какие авто под такси можно рассматривать? И где лучше покупать в Москве?

0

4

Harry написал(а):

А какие авто под такси можно рассматривать? И где лучше покупать в Москве?

По деньгами и надежности сейчас фавориты — это Kia Rio, Hyundai Solaris (если найти свежие) и, как ни странно, LADA Vesta. На Весте многие работают, запчасти недорогие, и клиенты к ней уже нормально относятся. Но если брать именно под работу, важно смотреть на расход топлива и объем багажника. А еще лучше брать машину с заводской подготовкой или в салоне, который понимает специфику. Например, в МАС Моторс есть продажа автомобилей под такси. Там целая подборка разных марок и моделей, которые оптимально подходят для работы. А еще часто дают дополнительные плюшки: например, обклейка пленкой в подарок или помощь с оформлением лицензии.

0

5

Ketof написал(а):

А сейчас какая у вас машина?

0

6

AndreyK написал(а):

А сейчас какая у вас машина?

Если новую машину покупать, то старую в любом случае продать надо будет. Для этого можете перейти по ссылке на сайт компании, которая занимается скупкой авто и посмотреть, какую сумму они смогут предложить за вашу машину. Если она устроит, то сразу и продадите.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » компактный автомобиль