Хочу взять компактный автомобиль себе, с которым особых проблем не будет, чтобы припарковаться. Что рассмотреть? Не хочется что-то громоздкое
компактный автомобиль
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-24 12:29:19
Хочу взять компактный автомобиль себе, с которым особых проблем не будет, чтобы припарковаться. Что рассмотреть? Не хочется что-то громоздкое
ну и чтобы ценник на такой автомобиль тоже был адекватный
Поделиться32026-06-01 12:32:23
А какие авто под такси можно рассматривать? И где лучше покупать в Москве?
Поделиться42026-06-02 10:42:01
А какие авто под такси можно рассматривать? И где лучше покупать в Москве?
По деньгами и надежности сейчас фавориты — это Kia Rio, Hyundai Solaris (если найти свежие) и, как ни странно, LADA Vesta. На Весте многие работают, запчасти недорогие, и клиенты к ней уже нормально относятся. Но если брать именно под работу, важно смотреть на расход топлива и объем багажника. А еще лучше брать машину с заводской подготовкой или в салоне, который понимает специфику. Например, в МАС Моторс есть продажа автомобилей под такси. Там целая подборка разных марок и моделей, которые оптимально подходят для работы. А еще часто дают дополнительные плюшки: например, обклейка пленкой в подарок или помощь с оформлением лицензии.
Поделиться52026-06-30 18:06:47
А сейчас какая у вас машина?
Поделиться62026-07-01 09:09:53
А сейчас какая у вас машина?
Если новую машину покупать, то старую в любом случае продать надо будет. Для этого можете перейти по ссылке на сайт компании, которая занимается скупкой авто и посмотреть, какую сумму они смогут предложить за вашу машину. Если она устроит, то сразу и продадите.