КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Пожелания и предложения » У меня большой долг, что делать чтобы счета не арестовали?

У меня большой долг, что делать чтобы счета не арестовали?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня... вот подскажите что делать чтобы счета не арестовали из за большого долга?  мне нужен проверенный юрист, можете помочь в данном вопросе?

0

2

Если вам необходимо написать отмену судебного приказа,  рекомендую вам перейти на данный сервис, это автоматизированный сервис для управления долгами физических лиц, отличный сервис, здесь высококвалифицированные юристы, с большим опытом работы, помогут разобраться в вашем вопросе и не только, список услуг - достаточно большой.

0

3

Не накапливать долгов и следить за своими финансами контролируя их

0

4

Nikita написал(а):

Доброго дня... вот подскажите что делать чтобы счета не арестовали из за большого долга?  мне нужен проверенный юрист, можете помочь в данном вопросе?

Обратись к ним https://spbkonsul.ru это грамотные юристы которые помогают в разных вопросах защиты права в том числе и избавляют от долгового бремени, если они моему другу помогли в ситуации куда более сложной чем у тебя, то тебе им помочь еще проще будет

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Пожелания и предложения » У меня большой долг, что делать чтобы счета не арестовали?