КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Строительство и Дизайн » Где в одном месте заказать трубы фитинги

Где в одном месте заказать трубы фитинги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите пожалуйста , где в одном месте заказать трубы фитинги для водоснабжения и товары для канализации порекомендуйте пожалуйста .

0

2

Наверно премиум строительном магазине такое можно заказать, вы вообще куда-нибудь обращались, ходили по магазинам?

0

3

Всё оборудование для водоснабжения отопление канализация вы можете приобрести вот в этом магазине https://kranikoff.ru Продавцы консультанты порекомендуют вам что лучше купить и вы сможете определиться с правильным решением, у них очень хороший ассортимент купите все в одном месте.

0

4

мне тоже нужны для прокладки коммуникаций

0

5

Подскажите пожалуйста , где в одном месте заказать трубы фитинги для водоснабжения и товары для канализации порекомендуйте пожалуйста .

Вы уже решили, где закупать будете их? Если нет, то могу посоветовать в Оптипластик обратиться, я тут и трубы, и фитинги различные брал для прокладки коммуникаций. Высокого качества и обошлись по цене недорого. Выбор там большой и доставка до объекта имеется, что очень удобно.

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Строительство и Дизайн » Где в одном месте заказать трубы фитинги