МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Пожелания и предложения » Ищу студию веб-разработки и дизайна

Ищу студию веб-разработки и дизайна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не могу найти студию веб-разработки и дизайна для своего проекта. Может кто-то подскажет, где искать? Хочется найти надежную компанию с опытом и профессиональными специалистами.

0

2

Я тоже искал студию для своего сайта. Мой совет: начни с поиска в интернете, гуглить необходимо! Смотрел отзывы на разных форумах и рейтинги веб-студий. Помогло понять, какие компании имеют положительную репутацию и хорошие проекты. Постарайся связаться с несколькими студиями, задай им вопросы и посмотри их портфолио. Так можно получить представление о качестве их работы.

0

3

Я рекомендую обратить внимание на студию https://tarasovweb.ru у них отличная репутация и множество довольных клиентов. Я сам работал с ними на своем проекте и остался очень доволен. Они предлагают полный спектр услуг веб-разработки и дизайна, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Команда профессионалов, которые внимательно выслушивают твои требования и помогают воплотить идеи в жизнь. Не бойся задать им все вопросы, они ответят честно и подскажут лучшие решения.

0

4

Мы создание сайтов в Астане доверяем ребятам из веб-студии CosmoWeb. Они выполняли для нас как простые проекты, так и сложные. Подходят к проектам креативно, работают по ТЗ и с оформлением договора. Был один сайт, который нужно было сделать в короткие сроки, справились за 10 дней.

Отредактировано икси (2023-08-16 23:08:13)

0

5

Pray3000 написал(а):

Не могу найти студию веб-разработки и дизайна для своего проекта. Может кто-то подскажет, где искать? Хочется найти надежную компанию с опытом и профессиональными специалистами.

А конкретно что вам разработать нужно, сервис какой-то?

0

6

Думаю можно поискать готовые решения.

0

7

mar.yana написал(а):

Думаю можно поискать готовые решения.

Да верно, такие готовые решения по приложениям и сервисам можно будет найти вот тут https://binetex.ru . Если что-то вам подойдёт сможете купить. Дальше останется только развивать, привлекать дополнительную аудиторию.

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Пожелания и предложения » Ищу студию веб-разработки и дизайна