МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Нужны Советы по стеклам для грузовиков, как выбрать?

Нужны Советы по стеклам для грузовиков, как выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужна ваша помощь и опыт. Вот у меня грузовик, и хочу заменить стекла. Допустим, камень застрял ветром, и получилась трещина на лобовом стекле. Что лучше выбрать, ламинированное или закаленное стекло? И где вы брали такие стекла?

0

2

У меня была похожая проблема с моим грузовиком. Я выбрал закаленное стекло, так оно более прочное и устойчивое к повреждениям. К тому же, оно легче очищать от пыли и грязи. Хотя ламинированное тоже неплохо, особенно если часто попадаешь на грунтовые дороги. Я свои стекла менял в специализированном автомагазине - там больше выбор и сразу консультацию получил.

0

3

Я тоже грузовиком часто катаюсь, так что поделюсь опытом. Я решил ставить закаленное стекло, и не пожалел. Оно прочнее и в случае повреждения не разлетится на осколки, что безопаснее. Если интересует где купить, могу посоветовать магазин http://gruzoviestekla.ru у них хороший ассортимент, а цены приемлемые. Меняют быстро и качественно.

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Нужны Советы по стеклам для грузовиков, как выбрать?