МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » На повестке дня » Помогите выбрать мастерскую для скульптурных изделий?

Помогите выбрать мастерскую для скульптурных изделий?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос к вам. Может, кто-то сталкивался с выбором скульптурной мастерской? Хочу заказать уникальный подарок для мамы на день рождения. Что посоветуете?

0

2

Я, конечно, не профи в скульптуре, но недавно заказывал себе статую у одной мастерской. Их сайт крутой, а работы выглядят впечатляюще. Только учти, что мастера могут заняться не только скульптурами, но и другими поделками. Лучше пообщайся с ними, чтобы уточнить все детали.

0

3

Я тут совсем недавно сталкивался с выбором мастерской для скульптурных изделий, и могу посоветовать тебе одну компанию. Очень доволен результатом и обслуживанием! Называется https://tretyakovsculpture.com/ качество работы на высоте, цены адекватные, а самое главное - мастера там отлично понимают, что хочет заказчик. Обязательно загляни на их сайт, чтобы оценить их портфолио.

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » На повестке дня » Помогите выбрать мастерскую для скульптурных изделий?