МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Пожелания и предложения » Нотариус на Варшавском шоссе. Отзывы и рекомендации.

Нотариус на Варшавском шоссе. Отзывы и рекомендации.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Нужен нотариус на Варшавском шоссе в Москве. Узнал про Гончарову Е. В. на Яндекс.Картах, но не знаю, насколько она надежна и профессиональна. Может, кто-то уже пользовался её услугами?

0

2

Привет! Да, я обращался к нотариусу Гончаровой Е. В. на Варшавском шоссе несколько раз, и могу с уверенностью сказать, что она - отличный профессионал. Её работа всегда четкая и ответственная. Я вел бизнес-сделки, и она всегда быстро и качественно оформляла документы. Вот нотариусы есть здесь, можешь посмотреть.
Самое главное, что отличает Елену Владимировну от других нотариусов, это её индивидуальный подход. Она всегда готова помочь и дать совет, даже если у вас есть какие-то сложности с документами. Иногда она даже решает мелкие нюансы, которые могли бы создать проблемы в будущем.
И да, не стоит переживать по поводу цен. Она работает по адекватным тарифам, и у вас точно не возникнет ощущение, что вас "завернули". Я с уверенностью могу порекомендовать Гончарову Е. В. как нотариуса на Варшавском шоссе. Уверен, вы останетесь довольны её услугами!

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Пожелания и предложения » Нотариус на Варшавском шоссе. Отзывы и рекомендации.