Привет, друзья! У меня есть интерес к заказу печати на кружках, и я хотел бы узнать, стоит ли обратиться в сервис LOGO-MUG.RU. Каково качество изготовления и печати на их кружках? Сколько времени обычно занимает изготовление? И, конечно же, какие варианты и дизайны они предлагают? Буду благодарен за ваш опыт и рекомендации!
Печать на кружках: опыт и советы от заказчиков
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-29 23:15:05
Привет, друг! Я заказывал несколько раз у http://logo-mug.ru и могу сказать, что они на высоте! Время изготовления действительно быстрое, как заявлено, и качество материала высокое. Мои кружки, печатанные у них, уже несколько лет как новые, изображение не стерлось ни на йоту.
Что касается выбора, тут тоже есть из чего выбрать. Я предпочитаю керамические кружки, и они у них тоже отличные. Яркие и сочные цвета, а шаблоны разнообразные. Особенно классные детские и знаки зодиака. Мои дети в восторге!
Их технология печати на кружках – это нечто! Они используют термотрансферную печать, и изображение всегда четкое и яркое. Ну и не забывай про упаковку – коробки с рисунками тоже крутые.
В общем, мой совет: обращайся к ним без сомнений. Я доволен своими кружками, и друзья всегда в восторге, когда получают их в подарок!