МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Raymond’s Bespoke: Подход к каждому клиенту!

Raymond’s Bespoke: Подход к каждому клиенту!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Слышал недавно о компании "Raymond’s Bespoke" и их индивидуальном пошиве мужской одежды. Хочу узнать больше о них. Кто-нибудь заказывал у них костюмы или другую одежду? Каков был опыт? И стоит ли это того? Расскажите подробнее!

0

2

Привет! Да, я заказывал у https://www.raymonds.ru несколько раз, и могу с уверенностью сказать, что это стоит каждой копейки! Опыт был фантастическим.

Во-первых, их подход к индивидуальному пошиву действительно уникален. Они выезжают к вам, снимают мерки и проконсультируют по фасону и ткани. Я заказывал у них не только костюмы, но и рубашки, и результат всегда был потрясающим.

Выбор тканей у них огромен, и они предлагают ткани разных цветов и качества. Если нужна летняя одежда, то у них есть ткани с охлаждающим эффектом, что очень удобно.

Кроме того, они действительно заботятся о деталях. Вы можете выбрать все, начиная от пуговиц и подкладки до формы карманов и монограмм. И всё это включено в стоимость!

Мой опыт заказа у них был безукоризненным, и я получил стильную и идеально сидящую одежду. Рекомендую "Raymond’s Bespoke" всем, кто ценит индивидуальность и качество!

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Raymond’s Bespoke: Подход к каждому клиенту!