Я давно размышляю о продаже своего готового бизнеса в сфере ресторанного обслуживания. Сложилась такая ситуация, что мне нужны деньги, и я решил, что продажа бизнеса - это наилучший вариант. Но я не знаю, с чего начать и как найти покупателя. Может быть, кто-то из вас имеет опыт в этом деле и может поделиться советами?
Продам готовый бизнес: возможен ли идеальный вариант?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-13 13:52:52
Я давно размышляю о продаже своего готового бизнеса в сфере ресторанного обслуживания. Сложилась такая ситуация, что мне нужны деньги, и я решил, что продажа бизнеса - это наилучший вариант. Но я не знаю, с чего начать и как найти покупателя. Может быть, кто-то из вас имеет опыт в этом деле и может поделиться советами?
А почему решили продать бизнес. клиентов мало?
Поделиться32023-10-13 13:53:49
Время нынче не простое для бизнеса, это да.
Поделиться42023-11-05 09:28:45
Вообще рентабельность у ресторанного бизнеса в последнее время пошла в гору, думаю выгодно продадите. А если вдруг передумаете, то развивайте и тогда больше прибыли будет, соответсвенно не придется думать о его продаже. В этом случае рекомендовал бы добавить в ваше меню мороженое. Сотрудничать начать можно с Айсберри - https://www.iceberry.ru/ ,поскольку помимо вкуснейшего мороженого, они еще и оборудование предоставляют фирменное. Так, что подумайте.