МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Медицина и здоровье » Помогите, ищу информацию о выздоровлении от азартной зависимости

Помогите, ищу информацию о выздоровлении от азартной зависимости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ищу надежные и проверенные материалы или ресурсы о том, как можно выздороветь от азартной зависимости. Это проблема, которая затронула меня и моего близкого друга, и нам срочно нужна помощь. Мы хотим понять, как начать путь к выздоровлению и какие шаги предпринять

0

2

Понимаю твою боль, так как сам прошел через похожий путь. На моем пути выздоровления одной из самых полезных статей была https://sopli.net/put-k-vyzdorovleniyu- … rtnyh-igr/ в ней подробно описаны шаги, которые помогут тебе избавиться от этой зависимости.

В общем, самый важный совет — найти поддержку в специализированных группах и обратиться к профессионалам. Один из самых эффективных методов, который мне помог, это участие в групповых сессиях консультирования. Там я нашел поддержку и понимание.

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Медицина и здоровье » Помогите, ищу информацию о выздоровлении от азартной зависимости