Я ищу надежную компанию, которая осуществляет доставку канапе в Санкт-Петербурге. У меня скоро день рождения, и я хотел бы угостить гостей вкусными закусками без лишних хлопот. Может кто-то поделиться опытом или порекомендовать какой-то кейтеринг?
Как заказать доставку канапе в Санкт-Петербурге?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-16 20:05:13
Здравствуйте! Недавно я организовывала семейный праздник, годовщину свадьбы, и для меня было важно найти кейтеринг, который смог бы идеально воплотить мои пожелания. Перепробовав несколько вариантов, я остановилась на кейтеринге в СПб https://povar-so-vkusom.ru/ от «Повар со вкусом», и это было отличным решением.
Меню, предложенное командой, оказалось не только разнообразным, но и максимально продуманным для формата нашего вечера. Каждый гость смог найти себе угощение по вкусу, а блюда были выполнены из свежайших ингредиентов. Доставка была пунктуальной, а оформление стола – просто безупречным. Гости были в восторге от сервиса, а я осталась благодарна за внимание к деталям и высокий уровень обслуживания. Рекомендую «Повар со вкусом» всем, кто хочет организовать мероприятие на высшем уровне!