Последний раз стоматологию я посещала лет 10 – 15 назад, за это время зубы не только успели покрыться зубным камнем, но и начали сильно разрушаться. Только за последние дни я потеряла 5 зубов при приеме пищи. Они настолько хрупкие, что просто крошатся и отламываются под корень. Понимаю, что надо срочно решать эту проблему и бежать к врачу. Но для начала хотела бы узнать: насколько действенна базальная имплантация? Сколько она стоит? И какие у нее показания?
Какие показания к базальной имплантации?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-04 18:48:08
На мой взгляд, все симптомы, которые вы указали выше свидетельствует о серьезных проблемах с зубами, и требуют профессиональной оценки стоматолога. Например, базальная имплантация зубов в Москве является почти самой популярной услугой среди возрастных пациентов. Этот метод отлично заменяет отсутствующие зубы, рекомендован при недостаточной костной ткани в челюсти, а также когда имеются противопоказания и беззубый период свыше 2 лет. Стоимость процедуры же может варьироваться в зависимости от состояния полости рта, поэтому вам лучше обратиться в клинику для получения более точной информации.