МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Пожелания и предложения » Какой ремонт лучше для алюминиевых окон?

Какой ремонт лучше для алюминиевых окон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня возник вопрос по поводу ремонта алюминиевых окон. Недавно заметил, что у моих окон начались проблемы - скрипят, не герметичны, и есть небольшие дефекты. Я бы хотел узнать, какой ремонт лучше всего подойдет для алюминиевых окон? Может кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать надежную компанию или специалистов в Москве и области?

0

2

Советую компанию "Оkna-Sos" ремонт алюминиевых окон тут. Они работают на рынке долгое время и сотрудничают с ведущими производителями окон и оконной фурнитуры. Им можно доверять. У них качественные услуги по ремонту алюминиевых окон в Москве и области. Я сам обращался к ним, и остался доволен результатом. Специалисты компании быстро и качественно устранили все проблемы с моими окнами, так что теперь они как новые.

0

3

Nikita написал(а):

У меня возник вопрос по поводу ремонта алюминиевых окон. Недавно заметил, что у моих окон начались проблемы - скрипят, не герметичны, и есть небольшие дефекты. Я бы хотел узнать, какой ремонт лучше всего подойдет для алюминиевых окон? Может кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать надежную компанию или специалистов в Москве и области?

А вы в какой компании покупали окна? Чтоб я знал где не нужно покупать, а то у меня ремонт в квартире, как раз ищу окна.

0

4

Вот уж действительно, а сколько ваши окна прослужили вам, что так быстро сломались?

0

5

Ну чего вы, бывает такое, всему есть свой срок годности. Но и скупиться на хорошие окна нельзя! Мы свои окна из алюминия для коттеджей https://domodedovo.satels-okna.ru/produ … evye-okna/ брали в компании "satels-okna". Когда выбирали их, то посмотрели все отзывы, все устроило и мы решились брать. Советую вам покупать хорошее и проверенное, чтоб прослужило подольше и не ломалось. Если не доплатить, потом придется переплатить)

Отредактировано mar.yana (2023-11-15 17:53:03)

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Пожелания и предложения » Какой ремонт лучше для алюминиевых окон?