У меня возник вопрос по поводу ремонта алюминиевых окон. Недавно заметил, что у моих окон начались проблемы - скрипят, не герметичны, и есть небольшие дефекты. Я бы хотел узнать, какой ремонт лучше всего подойдет для алюминиевых окон? Может кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать надежную компанию или специалистов в Москве и области?
Какой ремонт лучше для алюминиевых окон?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-07 21:57:39
Советую компанию "Оkna-Sos" ремонт алюминиевых окон тут. Они работают на рынке долгое время и сотрудничают с ведущими производителями окон и оконной фурнитуры. Им можно доверять. У них качественные услуги по ремонту алюминиевых окон в Москве и области. Я сам обращался к ним, и остался доволен результатом. Специалисты компании быстро и качественно устранили все проблемы с моими окнами, так что теперь они как новые.
Поделиться32023-11-15 14:40:46
У меня возник вопрос по поводу ремонта алюминиевых окон. Недавно заметил, что у моих окон начались проблемы - скрипят, не герметичны, и есть небольшие дефекты. Я бы хотел узнать, какой ремонт лучше всего подойдет для алюминиевых окон? Может кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать надежную компанию или специалистов в Москве и области?
А вы в какой компании покупали окна? Чтоб я знал где не нужно покупать, а то у меня ремонт в квартире, как раз ищу окна.
Поделиться42023-11-15 15:22:17
Вот уж действительно, а сколько ваши окна прослужили вам, что так быстро сломались?
Поделиться52023-11-15 17:52:35
Ну чего вы, бывает такое, всему есть свой срок годности. Но и скупиться на хорошие окна нельзя! Мы свои окна из алюминия для коттеджей https://domodedovo.satels-okna.ru/produ … evye-okna/ брали в компании "satels-okna". Когда выбирали их, то посмотрели все отзывы, все устроило и мы решились брать. Советую вам покупать хорошее и проверенное, чтоб прослужило подольше и не ломалось. Если не доплатить, потом придется переплатить)
Отредактировано mar.yana (2023-11-15 17:53:03)