МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Вопрос по выбору видеоредактора: что лучше для монтажа?

Вопрос по выбору видеоредактора: что лучше для монтажа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я начинающий видеоблоггер и ищу подходящий видеоредактор. Слышал много о VSDC, но не уверен, подойдет ли он для моих нужд. Кто-то уже пробовал? Есть ли у него какие-то особенности, на которые следует обратить внимание? Или, может быть, есть еще какие-то альтернативы?

0

2

Да, VSDC https://videosoftdev.ru - отличный выбор для начинающих и не только. Я сам долго использовал его для своего канала. Бесплатная версия вполне удовлетворит большинство потребностей: удобный интерфейс, много возможностей по редактированию и экспорту. Если серьезно займетесь, рекомендую Pro версию. Там есть крутые штуки: аппаратное ускорение помогает с производительностью, а маски и моушн трекинг — это просто вау! На днях сделал крутую анимацию с помощью кривых Безье.

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Вопрос по выбору видеоредактора: что лучше для монтажа?