Я интересуюсь холодоснабжением и хочу узнать ваше мнение о ключевых трендах в этой области. Какие технологии вам кажутся наиболее перспективными? И какие вызовы стоят перед нашей индустрией? Буду благодарен за ваши мысли и опыт!
Развитие холодильной индустрии: вопросы, тренды, идеи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-12-17 23:35:05
Я бы порекомендовал обратить внимание на термоаккумуляционные системы. В Академии КриоФрост проводятся интересные исследования в этой области. Это инновационное решение позволяет эффективно управлять энергопотреблением и снижать нагрузку на системы. Плюс, они более экологичны! 🌿🔄
Если интересно, можешь почитать статью ледяная вода на портале. Там подробно раскрывается потенциал этой технологии и примеры успешной реализации. Удачи в исследованиях!
Поделиться32023-12-31 12:50:04
Еще посмотрите вот тут https://www.thermokey.com.ru/blog/print … ulera.html информацию о теплообменном оборудовании, которое производит итальянская компания THERMOKEY. Это оборудование применяется в системах кондиционирования и холодоснабжения, в его производстве применяется только самые высококачественные комплектующие и материалы, поэтому оно экологичное, эффективное, с низким энергопотреблением. Компания была основана в 1991 году, и за эти годы завоевала признание и реализует свою продукцию более чем в тридцать стран мира. Рекомендую.