Привет, форумчане! У кого-то есть опыт содержания вивария? Поделитесь своим опытом выбора оборудования для создания идеальных условий? Интересует, какие параметры важны, на что обращать внимание при покупке. Буду благодарен за советы!
Как выбрать идеальное оборудование для вивария?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-19 09:33:38
После длительного исследования рынка, могу порекомендовать оборудование от компании "ПрофЛаб" лабораторное оборудование купить в Москве советую. Их продукция не только соответствует высоким стандартам, но и демонстрирует надежность в эксплуатации.
Я использовал их обогреватели, вентиляцию и системы контроля влажности. Результат превзошел мои ожидания. Оборудование легко настраивается, работает бесперебойно. Особенно порадовала стабильность работы системы в течение длительного времени.
Кроме того, сервис компании заслуживает высших похвал. Все мои вопросы были оперативно решены, а персонал проявил профессионализм.
Не теряйте времени на поиски, рекомендую обратить внимание на оборудование от "ПрофЛаб".
Поделиться32024-08-03 23:30:09
Вам для работы нужно профессиональное лабораторное оборудование, специальная посуда, материалы для анализов - советую обратиться к поставщику https://5drops.ru/catalog/ , у них данная продукция есть в наличии, отгружают быстро. Мы закупаем у них всё для своей лаборатории, качеством довольны.