Привет, друзья форума! У нас в последнее время возникла проблема с насекомыми и грызунами в доме. Клопы и муравьи буквально завоевали кухню, а мыши шатаются где-то под полом. Что делать? Какие средства эффективны в борьбе с этими нежелательными гостями? Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Может быть, у кого-то есть проверенные методы и средства?
Борьба с насекомыми и грызунами: поделитесь опытом и советами!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-22 23:19:29
Привет! У нас была похожая проблема, и я нашел отличное решение. Рекомендую обратить внимание на службу "ЭкоСЭС" в Екатеринбурге сэс услуги. Они провели комплексную санитарную обработку у нас дома, и результат просто потрясающий!
ЭкоСЭС предоставляет профессиональные услуги по дезинсекции, дератизации и дезинфекции. Что меня впечатлило - широкий спектр услуг и инновационные методы обработки. Насекомые и грызуны буквально исчезли, причем на долгий срок. Команда дезинфекторов работает четко, соблюдает договоренности и выполняет гарантийные обязательства.
Поделиться32024-03-22 11:02:11
Если нужна дератизация или дезинфекция в Краснодаре рекомендую вызвать специалистов из городской санитарной службы. Они быстро помогут с проблемой. Сама к ним обращалась, когда беспокоили грызуны в доме. Все обработали, сейчас все тихо и спокойно. Спасибо им
Поделиться42024-05-24 10:21:33
Здравствуйте, проблема не из приятных особенно когда сам пытаешься избавиться от насекомых и не получается.
Лично я обращался в компанию Дезфокс по уничтожению тараканов https://dezfox.ru/novosibirsk/izbavitsy … ena-zakaz/
Обработка от тараканов в Новосибирске в двухкомнатной квартиры
прошла успешно, и не дорого, заказал по тарифу GL-Fox, обошлось 5290 рублей + скидка, сейчас проблем никаких нет, работай полностью доволен.