Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемами при оформлении документов для СРО? У нас возникли затруднения с соблюдением всех требований, и сроки уже поджимают. Как выходили из подобной ситуации? Может есть проверенные способы или посредники, которые могут ускорить процесс?
Проблемы с документами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-25 11:49:22
Привет! Мне помогли специалисты из компании СтройЮрист . Они провели бесплатный аудит моих документов и выявили несоответствия, которые могли стать препятствием для получения допуска СРО. Затем они всё исправили и подготовили полный пакет документов, который был успешно принят. С их помощью процесс занял гораздо меньше времени, чем я ожидал. Очень рекомендую набрать их по номеру 8 (800) 700-15-25 и всё обсудить!
Поделиться32024-05-05 14:32:12
Здравствуйте. Ещё с получением закупки на строительство, а также ведении тендеров, уверен, пригодится помощь. У компании "Эксперт Центр" полное сопровождение можно получить "под ключ", закупки и заказчика они проанализируют на платежеспособность и финансовую устойчивость, при этом выработка на 100% победный КП. По проблемам с документами, а также лицензиями и допусками тоже, уверен, могут решить вопросы.
Поделиться42024-05-14 13:15:52
У меня были проблемы с получением разрешения на продажу алкоголя в магазине, пока не обратился в компанию "Норма Права". С их помощью получить лицензию на розничную продажу алкогольной продукции вышло без лишних хлопот и в быстрые сроки. По всем условиям и документам, нужным для её получения, проконсультировали, что сильно выручило.