МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Какие активности можно включить в тимбилдинг?

Какие активности можно включить в тимбилдинг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу организовать тимбилдинг для нашей команды. Какие активности можно включить в программу, чтобы она была интересной и полезной?

0

2

В тимбилдинге можно использовать различные активности: от командных игр до творческих мастер-классов. Рекомендую обратиться в компанию «Атмосфера успеха» (https://ay-tour.ru/korporativy/timbilding/) - они помогут подобрать подходящие активности и организовать мероприятие на высоком уровне.

0

3

Привет! Разные интерактивы, например спиннеры 360, фотобудки, неоновые тоннели и много других, на мероприятия можно заказать у компании click-photo. Делают их очень качественно, и улучшить атмосферу на празднике с такими получится легко, а также оставить много на память фоток с ними. Мы когда заказывали, в итоге очень понравилось, так что я и порекомендовать смело их могу.

0

4

Для нашей школы танцев нужно было сделать праздничное закрытие сезона. Мероприятие собирало учеников разных возрастов, поэтому важно было придумать что-то универсальное. Мы обратились в Event агентство в Москве, чтобы они помогли собрать программу и добавить интерактив, который понравится всем. Из всех предложений больше всего откликнулось решение добавить аренда фотобудки в основной зал. Фотобудка стала местом, где ученики снимались в костюмах, делали тематические кадры перед выступлениями и забирали фотографии сразу. Агентство разработало дизайн карточек с логотипом школы, подготовило реквизит под танцевальные направления и приехало заранее, чтобы учесть особенности площадки. Получилось живо и эмоционально, а фотографии стали хорошим дополнением к отчету и соцсетям. Отличный пример, как одно простое решение может оживить большой праздник.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Какие активности можно включить в тимбилдинг?