СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Как защитить деревянные поверхности от огня и грибка?

Как защитить деревянные поверхности от огня и грибка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возник вопрос по защите деревянных поверхностей от огня и плесени. Мы строим новый дом и хотим использовать дерево для отделки, но беспокоимся за его безопасность. Есть ли какие-то эффективные средства?

0

2

Привет! Да, есть отличное решение – это специальный огнебиозащитный состав огнезащита pirilax special. Я сам использовал его при отделке своего дома и остался очень доволен результатом. Этот состав не только защищает древесину от огня, но и предотвращает появление грибка и плесени. Он легко наносится как на чистую древесину, так и на уже окрашенную, не меняя цвет поверхности. Еще один плюс – его можно наносить под лаки и краски, так что вы сможете сохранить желаемый декоративный эффект. Этот состав экономичен и долговечен, обеспечивая защиту до 16 лет. Я уверен, что это отличный выбор для вашего дома!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Как защитить деревянные поверхности от огня и грибка?