Привет! Кто может порекомендовать компанию для укладки бетонных наливных полов в торговом центре в Москве? Нужна проверенная компания с хорошими отзывами.
Бетонные наливные полы в торговом центре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-29 20:57:56
Здравствуйте! Мы заказывали укладку бетонных наливных полов для нашего торгового центра у компании «Группа компаний Союз». Работа была выполнена на высшем уровне, полы выглядят шикарно и очень прочные. Рекомендую их услуги, вот их сайт: http://polmsk.ru.
Поделиться32024-07-15 16:18:39
Привет! Кто может порекомендовать компанию для укладки бетонных наливных полов в торговом центре в Москве? Нужна проверенная компания с хорошими отзывами.
Из собственного опыта могу вам порекомендовать компанию «ИП Абашин И.Н.». Они выполняют самые разные монолитные работы в Москве и Подмосковье , в том числе, они занимаются заливкой топпинг-полов. Топпинг-полы – это прочная, плоская и глянцевая бетонная поверхность, которая не требует дальнейшей обработки.
Поделиться42024-09-10 13:34:20
Недавно искал, где заказать наливные полы в Симферополе , и остановился на компании "Спецпол". Очень рад, что выбрал именно их. Работы выполнены на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая финальной заливкой. Меня проконсультировали по материалам, помогли выбрать наиболее подходящий вариант для моего помещения. В итоге получил ровное, качественное покрытие. Главное — сроков не нарушили и все сделали в рамках бюджета. Рекомендую.