СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Сантехника » Подключение стиральной машины

Подключение стиральной машины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, друзья! Приобрела новую стиральную машину, но столкнулся с проблемой её подключения. Инструкция кажется запутанной, и я боюсь что-то повредить. Кто может подсказать, где найти надежного мастера для подключения бытовой техники?

0

2

Похожую ситуацию я испытал совсем недавно, когда мне нужно было подключить посудомоечную машину. Решил не рисковать и вызвал профессионала. Мой выбор пал на сервис «Золотые Руки», у них решил вызвать сантехника в СПб. Мастер приехал вовремя, аккуратно установил и подключил машину, проверил все подключения на герметичность. Работа была выполнена на высоком уровне, что гарантировало отсутствие утечек и других проблем.

0

3

ТаньОК написал(а):

Привет, друзья! Приобрела новую стиральную машину, но столкнулся с проблемой её подключения. Инструкция кажется запутанной, и я боюсь что-то повредить. Кто может подсказать, где найти надежного мастера для подключения бытовой техники?

Вызовите лучше специалиста. Если вы самостоятельно не правильно установите стиральную машину, то это может быть чревато серьезной поломкой. Как подготовиться к установке -читайте в этой https://severdv.ru/tehnika/chastye-oshi … t-problem/ статье

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Сантехника » Подключение стиральной машины