Привет, кто может помочь с выбором комплектующих для первого игрового ПК? Я новичок в этом деле и не хочу ошибиться. Какие компоненты важнее всего, и на что стоит обратить внимание, чтобы получить хорошую производительность?
Сборка первого ПК
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-15 23:26:20
Я отлично понимаю твою ситуацию, сам был в таком положении не так давно. При выборе первого игрового ПК важно учитывать несколько ключевых компонентов: процессор, видеокарта, оперативная память и блок питания. Начнем с процессора: для игр отлично подходят модели от Intel Core i5 или i7, а также AMD Ryzen 5 или 7. Видеокарта — один из самых важных компонентов, рекомендуются модели от NVIDIA GeForce GTX или RTX, а также AMD Radeon RX. Оперативная память — минимум 16 ГБ, чтобы игры работали плавно. Блок питания должен быть мощным и надежным, с запасом на будущее апгрейды. Если хочешь получить более детальную информацию, рекомендую прочитать это руководство: https://www.itbestsellers.ru/companies- … mp;lang=ru
Поделиться32024-06-28 15:20:04
Здравствуйте. Хочу поделиться также отличным сайтом с комплектами готовыми для сборки кокпитов для симрейсинга, высокого качества, и по цене выходит очень хорошо. Брал такой вот здесь Simseat.ru, в сборке простой и на выбор есть много моделей, так что, для того чтобы начать играть в симрейсинг вариант идеальный. И по Москве и области они его могут доставить прямо на дом.