СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Какой магазин металлопроката лучше выбрать в Москве?

Какой магазин металлопроката лучше выбрать в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Мне нужно купить металл для стройки, но я не знаю, какой магазин выбрать. Критерии: хороший ассортимент, адекватные цены и быстрая доставка. Кто может посоветовать надежное место?

0

2

Здравствуйте! Я рекомендую обратить внимание на компанию Metamoll арматура здесь есть отличная, мы купили не так давно, загляните на сайт. Они специализируются на металлопрокате и работают в Москве и Московской области. У них широкий выбор продукции и достаточно конкурентные цены. Кроме того, их доставка всегда вовремя, что немаловажно для стройки. Также они предоставляют профессиональные консультации, что может быть полезно, если у вас есть вопросы по выбору материалов. Они работают как с оптовыми, так и с розничными покупателями, и обещают хороший сервис на каждом этапе.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Какой магазин металлопроката лучше выбрать в Москве?